巴彦县就业服务中心组织开展“就”在金秋“职”面未来主题招聘活动

作者 :   来源:巴彦县人民政府   时间:2022/09/30

为贯彻党中央、国务院稳就业、保就业决策部署,近日,巴彦县就业服务中心在县人民广场组织开展“就”在金秋,“职”面未来主题招聘活动。

本次招聘活动主要服务对象为农民工、就业困难人员及未就业家庭,来自县内县外共32家企业进行现场招聘,提供就业岗位850余个,工种35种,现场还设有各个招聘企业的信息宣传板和咨询台。工作人员为前来咨询的群众发放招聘信息单,提供求职登记、政策咨询、就业创业指导等服务。县工商银行、龙江银行等金融企业也在现场为有创业意向缺乏启动资金的群众提供创业贷、就业贷等优惠服务的咨询解答。

据统计,本次招聘活动现场接受求职者咨询150余人次,16人现场与企业签订就业意向协议,发放招聘信息宣传单500余份。此次活动在“巴彦人社”公众号上同步开展,线上同步推送就业信息,浏览量超过2000余人次,为我县富余劳动力搭建了就业平台,帮助劳动者实现就业梦想。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统