深入地方民营企业 提升司法服务水平

作者 :   来源:巴彦县人民政府   时间:2022/06/09

为进一步优化巴彦县法治化营商环境,为企业提供更加公正、高效、便捷的司法服务和保障,践行“我为群众办实事”实践活动,2022年6月9日,巴彦县人民法院民事审判二庭审判员王政新与书记员丁宇楠先后深入巴彦万润肉类加工有限责任公司、黑龙江八旗粮油有限公司、巴彦县南极海鲜、哈尔滨宏凯医院等多家企业开展宣传走访。

走访中过程中,参观了办公区域,同时向企业负责人介绍了县法院优化营商环境工作出台的一系列举措。了解了企业对优化法治化营商环境的期待以及建议,针对企业负责人提出的法律问题予以解答,并就企业关注的劳资纠纷、合同纠纷等问题给出了专业意见和建议。

下一步,巴彦县人民法院将充分发挥审判职能作用,不断深入探索高效快捷的审理模式和方法,为企业提供优质的司法服务,努力优化法治化营商环境,将“我为群众办实事”落在实处,促进企业在法治轨道内良性发展。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统