巴彦县法院立案庭走访企业 助力优化营商环境

作者 :   来源:巴彦县人民政府   时间:2022/06/07

为深入贯彻全省法院优化营商环境工作会议精神,落实县委工作要求,进一步优化县域法治化营商环境,6月7日,巴彦县人民法院立案庭法官赵凤香、马时光、祁钰一行三人到华强技能培训学校、黑龙江巴彦农村商业银行股份有限公司实地走访调研,并开展座谈交流,征求企业对法院在优化营商环境及诉讼服务等方面的意见和建议。

座谈会上,三位法官分别详细了解了企业的经营的状况,重点围绕企业经营所需要解决的法律问题开展深入交流,两家公司的负责同志对巴彦法院的高效立案、诉前调解等诉讼服务工作给予高度评价。赵凤香法官、马时光法官、祁钰法官分别向负责人介绍了巴彦县法院出台的《巴彦县人民法院优化营商环境提高司法服务水平二十条措施》中关于立案的一系列便民举措,同时也结合具体案件,对审理过程中遇到的问题,以及诉前保全、一站式多元解纷等工作进行了深入的交流和探讨。

两家公司认为巴彦法院充分发挥了为企业保驾护航的作用,为保障企业正常高效运转提供了优质的司法服务和保障。巴彦法院立案庭将认真梳理企业发展的难题和需求,加强与企业的沟通交流,充分发挥诉讼服务优势,帮助企业化解矛盾纠纷,防范法律风险,努力为企业发展营造良好的法治环境。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统