巴彦县委副书记、县长汪育欣慰问“五一”期间坚守岗位的疫情防控一线人员 检查安全生产工作

作者 :程铖   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2022/05/02

“五一”国际劳动节当天,巴彦县委副书记、县长汪育欣到各核酸检测点、隔离点、道路卡口慰问奋战在疫情防控一线的工作人员。

汪育欣一行详细了解疫情防控一线防疫工作人员值班值守工作情况,感谢各疫情防控点工作人员及检测点医护工作者、单位包保人员、道路卡口民警辅警克服各种困难,奋战在疫情防控工作一线。叮嘱大家做好个人防护,注意劳逸结合,同时,要继续绷紧疫情防控这根弦,当好疫情防控“排头兵”,确保各项防控措施落实到位、各项工作有序推进,以饱满的精神状态为疫情防控工作贡献力量,守护好人民群众的生命健康安全。

汪育欣一行还深入到巴彦镇内各液化气站检查安全工作,了解智能液化气钢瓶普及情况。

智能液化气钢瓶采用智能角阀双层加密新技术,出气口带自闭装置,有防倒灌功能。同时配备了二维码标签和智能芯片,只需扫码,钢瓶的检测、充装、使用、出厂、报废日期一目了然,一瓶一档,防止过期和存在安全隐患气瓶流入百姓家中。检查中,汪育欣强调,各部门要落实安全生产责任,预防特种设备安全事故发生,督促各液化气站在落实安全生产主体责任的同时做好疫情防控期间的配送服务工作和站内人员自身疫情防护工作。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统