巴彦县发展和改革局关于哈尔滨龙良油脂有限公司和黑龙江八旗粮油有限公司申报黑龙江省大豆补贴县级核查结果的公示

作者 :   来源:巴彦县发展和改革局   时间:2022/04/25

按照黑龙江省粮食局、财政厅《关于印发黑龙江省大豆加工补贴暂行实施方案的通知》(黑粮规[2020]1号)文件精神,哈尔滨龙良油脂有限公司和黑龙江八旗粮油有限公司自愿申报2021年大豆加工流动资金贷款贴息。现将县级核查结果公示如下:

2021年,哈尔滨龙良油脂有限公司从中国农业发展银行巴彦支行和龙江银行巴彦支行贷款共计5080万元,支付利息146.93万元。经县政府审计部门核查,按照实际贷款额的5%贴息标准,核查认定大豆加工流动资金贷款贴息为139.27万元。

2021年,黑龙江八旗粮油有限公司从延寿农商银行太安支行、龙江银行巴彦支行、哈尔滨银行共计贷款3850万元,支付利息140.70万元。经县政府审计部门核查,按照实际贷款额的5%贴息标准,核查认定大豆加工流动资金贷款贴息为92.31万元。

此县级核查结果,拟报送省级复核。

公示期:2022年4月25日至29日(5个工作日)

对上述公示,如有情况和问题,可在公示期内反映。反映情况和问题必须实事求是,应告知真实姓名,工作单位和联系方式。

受理单位:巴彦县发展和改革局

受理电话:0451-57521319


巴彦县发展和改革局

2022年4月25日


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统