哈北公路巴彦至巴绥界段改扩建工程4月动工

作者 :程铖   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2022/04/18


日前,记者从巴彦县交通运输局了解到,省道哈尔滨至北安公路巴彦至巴绥界段是我县“一横三纵”路网结构中的主骨架,为了改善现有道路状况,充分发挥道路正常使用功能,拉动县域经济快速发展,从2022年4月1日开始,我县对哈北公路巴彦至巴绥界段进行升级改造,工程预计2023年11月30日完成。

改扩建工程路线起点位于京抚公路(原哈肇公路),终点位于巴彦和绥化交界处,项目路线全长66.275公里,拟将此路段改建成二级路,路基宽12米,路面宽10.5米,项目概算投资5.8亿元,目前该项目工程可行研究报告已委托黑龙江省公路勘察设计院编制完成,土地预审已批复,项目规划选址已完毕。

目前驻地建设已经完成,正在进行征地拆迁、路基清表、砍树挖根、挖除旧路结构层、挖土方、挖淤泥及回填砂砾施工工程。



分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统