​巴彦镇金河村少陵河东侧用地控制性详细规划调整

作者 :   来源:巴彦县住房和城乡建设局   时间:2022/04/11

项目名称:巴彦镇金河村少陵河东侧用地控制性详细规划调整

申请单位:巴彦镇人民政府

宗地情况:拟调整用地范围为规划临少陵河东侧工业用地和规划东西主一路北侧的公用设施用地,规划面积31.75公顷。

原控规情况:

规划调整用地范围内原控制性详细规划确定的用地性质包括二类工业用地、城市道路用地和环卫设施用地,共3种用地性质。

规划共2条道路:规划东西主一路和规划南北主一路,规划道路红线均为24m,采用一块板形式,双向四车道,中部车行道15m,两侧各4.5m人行道。

规划配套设施01地块包括箱式变压器,消防水池(泵房);02地块包括生活垃圾焚烧发电厂箱式变压器,消防水池(泵房)。

规划控制二类工业用地容积率为不小于0.7,建筑系数不小于30%,绿地率不大于20%,建筑限高不高于24m。

规划控制环境设施用地容积率不大于1.5,建筑系数不大于50%,绿地率不小于20%,建筑限高不高于50m。

拟调整内容:

一、地块编号调整

调整增加城市道路用地地块编号,顺延“01、02”地块编号,命名为“03”地块。

二、规划绿地率的控制指标调整

调整增加的03地块城市道路用地绿地率为≥10%。

三、规划建筑控制高度的控制指标调整

(1)将原控详规划中二类工业用地的建筑限高≤24m,调整为建筑控制高度≤50m。

(2)将原控详规划中环境设施用地的建筑限高≤50m,调整为建筑控制高度≤80m。

规划控制指标调整对比一览表

地块编号调整前12——
调整后123
用地性质代码调整前M2U2——
调整后M2U2S1
用地性质名称调整前二类工业用地环境设施用地——
调整后二类工业用地环境设施用地城市道路用地
用地面积(㎡)调整前141835138338——
调整后14183513833837350
容积率调整前≥0.7≤1.5——
调整后≥0.7≤1.5——
建筑系数(%)调整前≥30≤50——
调整后≥30≤50——
绿地率(%)调整前≤20≥20——
调整后≤20≥20≥10
建筑控制高度(m)调整前≤24≤50——
调整后≤50≤80——
出入口方位调整前EW,S——
调整后EW,S——
配套设施名称调整前箱式变压器,消防水池(泵房)生活垃圾焚烧发电厂箱式变压器,消防水池(泵房)——
调整后箱式变压器,消防水池(泵房)生活垃圾焚烧发电厂箱式变压器,消防水池(泵房)——
土地使用调整前W1,U1,U2U1,G1——
兼容性规定调整后W1,U1,U2U1,G1——


参与论证专家:

张国涛(哈尔滨工业大学城市规划设计研究院有限公司,研究员级高级工程师),邵凯(黑龙江省城市规划勘察设计研究院,高级城市规划师),房益山(中沃东源集团有限公司,正高级工程师)。

公示时间:

2022年4月11日至2022年5月11日

反映方式:

有关单位和个人对该项目审批有任何意见和建议,可在公示期间通过以下方式反映。

受理人:齐伟

电话:18846416999

EMAIL:1454536777@QQ.COM



分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统