巴彦县“扫黄打非”办开展“扫黄打非”进基层宣传活动

作者 :周铁成   来源:巴彦县“扫黄打非”办   时间:2022/03/07

为深入开展“扫黄打非”进基层工作,提高广大居民群众对“扫黄打非”工作的认识,引导广大群众自觉抵制非法出版物的侵害,净化文化市场,3月5日,巴彦县“扫黄打非”办在巴彦港镇沿江村开展“扫黄打非”进基层宣传活动,号召群众共同抵制各种“黄”“非”现象,共建美好家园。

活动中,工作人员悬挂宣传条幅,发放宣传单,走进居民家中讲解“扫黄打非”相关内容,让群众对“扫黄打非”的概念有了进一步地了解,引导群众自觉抵制各种非法出版物和文化垃圾,共同营造良好的文化市场环境。

本次活动悬挂条幅3个,派发宣传单100份,为50余人次讲解“扫黄打非”相关内容,向群众介绍“扫黄打非”工作的重点以及非法出版物的识别技巧等知识,引导群众自觉抵制各类非法出版物和有害信息的意识,倡导广大群众主动参与到“扫黄打非”活动中来,自觉抵制淫秽音像制品、黄色书刊杂志,努力净化社会环境。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统