哈尔滨市疾病预防控制中心紧急寻人:请在下列时间去过相应地点人员请立即报备

作者 :   来源:哈尔滨市疾病预防控制中心   时间:2022/03/22

近日,经疾控部门深入流调,新发现阳性病例活动轨迹及涉及场所如下:

2022年3月8日20时10分至3月8日23时50分;3月10日13时47分至3月10日17时03分;3月11日12时01分至3月11日13时59分,道里区德龙火锅(安和店,新阳路243号)用餐。

2022年3月11日至3月14日,道里区华美珠宝店(工厂街113-1号)。

为精准落实“外防输入、内防反弹”防控策略,有效控制和阻断新冠疫情传播风险,请上述人员,立即向所在社区(村屯)、工作单位、居住的宾馆报备,并配合落实疫情排查、核酸检测、医学观察等防控措施。

上述人员如出现发热、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等症状,请勿自行服药,需做好个人防护尽快到就近的医疗机构发热门诊排查和就诊,就诊过程中避免乘坐公共交通工具,并主动告知接触史。


哈尔滨市疾病预防控制中心

2022年3月21日

(来源:哈尔滨市疾病预防控制中心)

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统