哈尔滨老年人大学巴彦校区举行2022年春季开班仪式

作者 :程铖   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2022/03/02


3月1日上午,哈尔滨老年人大学巴彦校区举行2022年春季开班仪式。副县长马金明及县文体广电旅游局、县老年人大学负责人参加开班仪式。

副县长马金明希望老年人大学要本着“以人为本、陶冶情操、老有所教、老有所学、老有所为、服务社会”的办学理念,坚持德中求进的总基调,使学员成为“有作为”“有进步”“有快乐”的三有老人,提高老年人综合素质和生活质量,大力弘扬社会主义先进文化,实现学校教书育人主体功能,使老年人大学的学员们不仅在专业知识方面学有所成,同时成为和谐社会的践行者和宣传者。

据了解,哈尔滨老年人大学巴彦校区位于原县委党校院内,设有专业教室6个,在职教师2人,聘请专业教师8人,开设声乐、器乐、舞蹈、美术、书法、朗诵、摄影等学习课程。


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统