春节后上班首日:巴彦县税务局举行新春升国旗仪式

作者 :   来源:巴彦县人民政府   时间:2022/02/08

2月7日,春节假期后上班的第一天,巴彦县税务局举行庄严的新春升国旗仪式,向全县税务干部职工致以新春问候和美好的祝福,激发税务干部职工干事创业的热情。县局领导班子成员和各部门主要负责人参加了升旗仪式。

上午9时,伴随着慷慨激昂的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起。在场人员庄严肃立,面向国旗行注目礼,齐声高唱国歌,为祖国送上最真挚的新年祝福。

党委书记、局长王春义在升旗仪式后致辞,他指出,过去的一年,面对突如其来的疫情和各种风险矛盾叠加带来的严峻挑战,广大税务干部上下同心、众志成城,有效服务了“六稳”“六保”大局,为统筹推进疫情防控和经济社会发展作出了积极贡献。过去的一年是推进改革、奋力前行的一年,在市局党委和县委县政府的正确领导下,巴彦县税务局在《关于进一步深化税收征管改革的意见》落实、专票电子化试点、财产和行为税合并申报、非税收入划转等各项改革任务上稳步推进,税收优惠政策落实落地,党史学习教育扎实开展,纳税服务持续优化,干部队伍建设得到加强,顺利完成了各项工作任务。

王春义强调,广大税务干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取奋进力量,全面贯彻市局党委和县委县政府的工作部署,坚持稳中求进工作总基调,奋力书写新时代税收现代化建设的新篇章,为服务“六稳”“六保”大局、推动高质量发展作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

参加仪式的税务干部职工也纷纷表示,春节后首个工作日参加升国旗仪式,使我们更加清楚了自己的责任与担当,今后将全心全意做好本职工作,更好地为纳税人缴费人服务,切实为纳税人缴费人办实事解难题,着力提升纳税人缴费人满意度和获得感。


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统