巴彦县委政法委、县交警部门联合开展酒驾、醉驾、毒驾违法犯罪行为整治行动

作者 :   来源:巴彦县人民政府   时间:2022/01/29

近日,巴彦县委政法委、县公安交警部门联合开展酒驾、醉驾、毒驾违法犯罪行为整治行动。

据悉,为了严明纪律规矩,防范酒驾、醉驾、毒驾交通事故发生,维护人民群众生命和财产安全,以良好的党风、政风带动形成良好的民风,切实维护党的良好形象。日前,巴彦县委政法委、县纪委监委联合制发了《关于开展对党员干部和公职人员酒驾、醉驾、毒驾行为专项整治的通知》,县政法委联合政法各部门发布了《关于严厉整治酒驾、醉驾、毒驾违法犯罪行为的通告》,为了检验《通知》和《通告》宣传效果,同时检查执法单位执行情况,巴彦县委政法委、县纪委监委组成督察组对公安交警部门酒驾、醉驾、毒驾执法情况进行了全程执法监督。

此次集中执法持续近2个小时,出动警力20余名,先后在巴彦镇拥政路、龙江路等路段进行设卡检测,执法过程中,驾驶人员积极配合,未出现逃车、闯卡等问题。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统