巴彦县委常委班子召开党史学习教育专题民主生活会

作者 :齐刚   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2022/01/21

1月21日,巴彦县委常委班子召开党史学习教育专题民主生活会。市委党史学习教育第五巡回指导组成员、市纪委监委驻市政协纪检监察组副组长曲伟到会指导,市纪委监委第五监督检查室副主任王海升列席会议。县领导兰淼、汪育欣、汤继国、李彦国、谭丽颖、周巍巍、荆勇、许雪莹、杨平、宋立伟参加会议,赵万方列席会议。

县委书记、县人大常委会主任、县委党史学习教育领导小组组长兰淼主持会议。

会上,兰淼代表县委常委班子作对照检查,并带头作个人对照检查。随后,常委班子成员逐一进行对照检查,严肃认真开展批评与自我批评。大家围绕会议主题,以认真较真的精神、从严从实的要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查摆问题,深刻剖析原因,深挖思想根源,明确整改举措,体现了刀刃向内、揭短亮丑的勇气。

曲伟对此次民主生活会给予了高度评价,希望巴彦县委常委班子在今后的工作中,团结一心、奋力工作,谋全局、促发展,进一步抓好理论武装、汇聚振兴力量、狠抓整改、建立长效机制,高质量推动巴彦各项工作取得新的更大成绩。

兰淼在总结讲话中指出,这次民主生活会质量非常高,取得了预期效果。下一步,县委常委班子成员要按照习近平总书记的要求继续凝心聚力,全体人员要在提高政治站位上当好表率,自觉做“两个确立”的坚决拥护者和“两个维护”的坚定践行者。在坚定历史自信上当好表率,持之以恒推进党史总结、学习、教育、宣传;在推进自我革命上当好表率,动真碰硬抓好问题整改;在增强斗争本领上当好表率,更好履职尽责、攻坚克难;在加强自身建设上当好表率,做到忠诚干净担当,带动全县党员干部保持浩然正气和政治本色,不断涵养风清气正的良好政治生态。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统