巴彦县召开党史学习教育总结会议

作者 :齐刚   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2022/01/21

1月21日,巴彦县党史学习教育总结会议在604会议室召开。市委党史学习教育第五巡回指导组成员、市纪委监委驻市政协纪检监察组副组长曲伟,县领导兰淼、汪育欣、汤继国、周巍巍、荆勇、许雪莹及县委党史学习教育领导小组成员单位主要负责人、县委党史学习教育领导小组办公室成员、各巡回指导组组长参加会议。

会议由县委副书记、县长、县委党史学习教育领导小组副组长汪育欣主持。

县委书记、县人大常委会主任、县委党史学习教育领导小组组长兰淼在讲话中指出,全体党员干部在党史学习教育工作中,聚焦目标学思践悟,学习教育取得显著成效,做到坚持笃信笃行“悟思想”,拥护“两个确立”做到“两个维护”的行动更加坚定;坚持至真至诚“学党史”,知史爱党、知史爱国的认识更加深化;坚持用心用情“办实事”,植根人民、服务人民的初心使命更加彰显;坚持唯干唯实“开新局”,转型发展、加快发展的态势更加喜人。

兰淼强调,要进一步总结凝练宝贵经验,形成干事创业不竭动力,必须毫不动摇加强政治建设,不折不扣抓好理论学习,坚定不移保持人民立场、发扬斗争精神。要持续巩固拓展成果,持续加强政治建设,着力强化理论武装,不断增强宗旨意识,坚持担当实干笃行,推进全面从严治党,营造良好政治生态,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统