巴彦县委副书记、县长汪育欣开展春节前走访慰问活动并检查疫情防控工作

作者 :程铖   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2022/01/20

春节佳节即将来临之际,巴彦县委副书记、县长汪育欣开展走访慰问活动并检查疫情防控工作。

在兴隆镇民主村王镐头屯周明华家中,汪育欣详细了解了周明华的生活和身体情况,当得知周明华通过政府政策帮助和自己勤劳双手脱离贫困后,汪育欣表示欣慰,并鼓励他依靠当前党和政府的富民好政策,努力改善生产和生活条件,尽快实现增收致富。

在兴隆镇武装警察部队森林部队指挥部,汪育欣代表县四大班子领导和全县人民向驻地官兵表示衷心感谢,汪育欣认真了解了官兵们的工作、生活情况,听取了相关情况介绍。汪育欣表示,县委、县政府将一如既往支持保障驻地部队建设,希望驻地部队官兵和消防指战员继续发扬吃苦耐劳、敢打硬仗、能打胜仗的过硬作风,不忘初心、牢记使命,永葆军人本色,为县域经济社会发展提供坚强的安全保障。

随后,汪育欣分别看望慰问了老英雄李玉安的妻子韩慎梅和退休老干部范垂军,汪育欣详细了解他们的生活、身健康等情况,并嘱咐相关部门切实关注军烈属和老干部们的生活,用心用情解决好老人们生活中的困难。

走访慰问后,汪育欣先后深入到兴隆火车站、兴隆二院和兴隆镇政府检查疫情防控工作落实情况。查看核酸检测、发热门诊、院感防控、疫情防控相关内页资料、居家隔离五保一名单、转运安排等工作情况,并电话抽查了居家隔离人员管控落实情况。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统