巴彦县召开安全生产和疫情防控工作会议

作者 :齐刚   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2022/01/17

1月17日,巴彦县安全生产和疫情防控工作会议在县委党校二楼会议室召开。县领导兰淼、汪育欣、汤继国、李彦国、谭丽颖、周巍巍、荆勇、许雪莹、杨平、宋立伟、陈国荣、孙继成、马金明、张淑芬及各乡镇、部门主要负责同志参加会议。会议由县委副书记、县长汪育欣主持。

会上,汪育欣结合当前工作实际,对我县安全生产和疫情防控工作进行了全面细致安排。各乡镇、部门要按照省市县相关工作要求和部署,全力抓好安全生产工作不放松、不松劲,督促企业做好安全生产工作责任制落实。同时重点对疫情防控中的隔离转运、隔离点设置、工作人员值守、数据信息畅通、指挥体系完善等方面工作进行了再安排、再部署。

县委书记、县人大常委会主任兰淼在会上强调,安全生产和疫情防控责任重于泰山,全县上下要时刻绷紧安全弦,进一步压实责任,细化工作措施,毫不松懈抓好安全生产和疫情防控各项工作,保障群众度过一个安定祥和的新春佳节。各乡镇、部门要认清当前安全生产、疫情防控工作的严峻形势,慎终如始,举一反三,统筹好发展和安全,全面排查治理各类风险隐患,坚决杜绝安全事故的发生,保障人民群众生命和财产安全。要坚决筑牢疫情防控的坚固防线,盯紧重点人员、重点环节、重点场所、重点区域,毫不放松抓好疫情防控。要把疫情防控各项措施落实到每个岗位、每个环节,把疫情防控网织得更紧更密更牢。要在疫苗接种工作中再发力,加快接种进程,切实守护人民群众身体健康和生命安全。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统