巴彦县公安局举行庆祝中国人民警察节升旗仪式暨110宣传日活动

作者 :程铖   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2022/01/11

为庆祝第二个中国人民警察节暨全国第36个110宣传日,1月10日上午,巴彦县公安局举行了升警旗仪式和以“人民至上110,勇毅护航新征程”为主题的宣传活动。副县长、公安局长王新坤出席活动,县局党政班子成员、各单位代表50余人参加活动。

上午8时30分,伴随着铿锵有力的中国人民警察警歌《人民公安向前进》,3位护旗手迈着整齐的步伐护卫警旗走向升旗点,随着红蓝两色代表着人民警察守护平安的警旗冉冉升起,全体民警向警旗庄严敬礼。随后全体民警重温了入警誓词,宣誓铿锵有力,精神昂扬豪迈,信念愈加坚定,充分展现了新时代巴彦公安民警忠诚于党、一心为民的崇高追求。

升旗仪式结束后,民警们走上街头,开展宣传活动。活动中,民警们通过发放宣传单、悬挂横幅、现场讲解等形式,广泛宣传如何正确拨打110以及如何防抢、防盗、防火、防诈骗、交通出行安全等知识,让现场参与的广大群众近距离了解110,树立巴彦公安亲民、爱民、为民的良好形象。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统