巴彦县金泰画廊举办第六届“送万福 进万家”送春联福字活动

作者 :程铖   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2021/12/27

一帆风顺年年好,万事如意步步高。12月26日,巴彦县金泰画廊举办第六届“送万福进万家”送春联福字活动,提前为农历新年预热,为群众送上元旦新年的祝福,营造欢乐祥和的节日氛围。

活动现场,我县10余位书法爱好者挥毫泼墨,现场书写的春联挂满画廊,一副副春联氤氲着淡淡的墨香。书法爱好者们把自己的祝福书写到红红的对联福字上,为大家送去新一年的好兆头。闻讯赶来的市民精心挑选着自己喜欢的春联,互相谈论着各副春联的寓意,喜笑颜开。

据了解,今年是金泰画廊举办的第六届送春联福字活动,画廊主办者希望通过活动的举办,能持之以恒发扬巴彦书法之乡的丰厚文化底蕴,扩大宣传影响力,把巴彦县书画爱好者的书法作品通过春联、福字的形式送到百姓家中,烘托节日气氛。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统