中国共产党巴彦县第十七届委员会举行第一次全体会议 兰淼当选为新一届巴彦县委书记

作者 :   来源:巴彦县人民政府   时间:2021/11/26

11月26日,中国共产党巴彦县第十七届委员会举行第一次全体会议。兰淼受中共巴彦县第十七次代表大会主席团的委托主持会议。

会议应到县委委员33名,候补委员6名,实到县委委员32名,候补委员5名,符合规定人数。

会议以无记名投票的方式选举产生了中国共产党巴彦县第十七届委员会常务委员会委员、书记、副书记。兰淼、汪育欣、汤继国、李彦国、谭丽颖、周巍巍、荆勇、许雪莹、杨平、宋立伟、王士伟当选为中国共产党巴彦县第十七届委员会常务委员会委员;兰淼当选为中国共产党巴彦县第十七届委员会书记,汪育欣、汤继国当选为中国共产党巴彦县第十七届委员会副书记。

会议通过了中国共产党巴彦县第十七届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告,通过了中国共产党巴彦县第十七届委员会关于加强自身建设的决定。

兰淼代表新一届县委领导班子讲话,兰淼指出,县第十七次党代会擘画了巴彦未来五年发展的宏伟蓝图,组织和带领全县广大党员干部群众把美好蓝图变成现实的重任。新一届县委全体同志受命于全面实施“十四五”规划、加快现代化建设进程的关键时期,责任重大,使命光荣。一定要恪尽职守、不辱使命,扎实有效地做好各项工作,圆满完成党代会确定的任务要求。

兰淼强调,作为党员领导干部,要做到心中有党,心中有民,心中有责,心中有戒。要念党情知党恩;要知民情,解民意;要敢担当,善作为;要守底线,知敬畏,做个好公仆。要按照巴彦全体人民群众、全体党员干部对新一届县委全体同志的期待,按照党员领导干部自身的从政风范规范来严格要求自己,用每个人的能力凝聚起巴彦县领导班子的强大合力,为巴彦县老百姓做贡献。


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统