巴彦县委召开16届92次常委(扩大)会议

作者 :   来源:巴彦县人民政府   时间:2021/11/23

11月20日,巴彦县委16届92次常委(扩大)会议在603会议室召开。

会议听取了县委组织部关于县党代会代表选举及筹备情况的汇报;审议通过了提交全会的县委报告(审议稿)、纪委工作报告(审议稿);研究提交了县党代表大会通过的建议名单及有关文件;审议了两委委员候选人预备人选建议名单;作出了召开中共巴彦县第十六届委员会第九次全体会议的决定。

县委书记兰淼在会上指出,年终岁尾,各项工作交织,相关部门要全力做好各个会议的前期筹备工作,做到高度重视,要按照“精、准、深、实”工作标准和要求精心筹备,树立全局“一盘棋”观念,拧成一股绳、统筹安排、科学分工,切实做好各项会议的服务保障工作。要把筹备工作做细做实,每项工作、每个环节都要规范流程;做到人员落实到位、责任落实到人,各项工作精益求精;做到各个节点心中有数,科学严谨、落实落细;要协同到位,做好各项工作的有序衔接,确保每个会议圆满举行。


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统