巴彦县委理论中心组召开学习党的十九届六中全会精神专题会议

作者 :   来源:巴彦县人民政府   时间:2021/11/23

11月20日,巴彦县在603会议室召开县委理论中心组学习党的十九届六中全会精神专题会议。县委理论中心组全体成员参加会议,县委书记兰淼主持会议。

与会人员对党的十九届六中全会精神进行了解读学习,县领导李彦国、曲抒音、孙继成、马金明分别作了心得体会交流发言。

县委书记兰淼就如何深入学习贯彻党的十九届六中全会精神提出明确要求:全县上下要准确把握总书记代表中央政治局作的工作报告;准确把握总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要意义;准确把握中国共产党百年奋斗的伟大成就和积累的历史经验;准确把握“两个确立”的决定性意义;准确把握新时代中国共产党的历史使命,从党的奋斗历程中汲取智慧和力量,在新时代、新征程上展现新气象、新作为的精神实质和丰富内涵。同时要抓好专题学习,全县各级、各部门要迅速行动起来,做好总体安排部署,抓好分级、分步传达,组织全县广大党员干部用心学进去、用情讲出来、用力做起来,确保全会精神和党中央决策部署落地生根、开花结果。

兰淼强调,要抓好学习成果转化,全力冲刺全年主要目标任务。要把学习贯彻全会精神与省市委重大决策部署结合起来,与县委的工作要求结合起来,切实抓好疫情防控、信访稳定、安全生产、产业项目、应对自然灾害、保障民生等当前重点工作,全力完成全年目标任务,及早谋划明年的工作思路和目标,切实把学习贯彻全会精神成效体现到推动发展的实效上。


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统