巴彦县召开生态环境整改专题会议

作者 :   来源:巴彦县人民政府   时间:2021/11/23

11月20日下午,全县生态环境整改专题会议在巴彦县委党校三楼会议室召开。县领导汪育欣、谭丽颖、宋立伟、陈国荣及相关部门负责同志参加会议。

会议指出,生态环境保护工作事关经济社会发展大局,事关人民群众切身利益。要清醒认识我县生态环境保护工作面临的严峻形势,提高站位,压实责任。围绕省市督查重点,细化举措,制定科学有效的工作方案,全面推进生活垃圾、畜禽粪污清理整治等工作,提高全县生态环境建设水平。

会议要求,全县上下要进一步统一思想,各部门要建立完整的工作运行体系和机制,具体指导督促各乡镇抓好推进落实。要采取挂牌督办,重点督办等有效措施,保障工作顺利开展。业务主管部门要经常性深入乡镇开展监督检查和业务指导,保障工作质效,确保我县环境不断优化,为迎接中央环保督察组的巡查、检查做好充分准备。


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统