巴彦县招商引资专班工作启动会议

作者 :齐 刚   来源:巴彦县广播电视台   时间:2020/09/16

9月14日下午,全县招商引资专班工作启动会议在603会议室召开。县委副书记汤继福,县商务局、相关乡镇、县直部门负责同志及12名抽调参加招商工作挂职锻炼的干部参加会议。

会上,县委组织部负责同志宣读了定向选派12名干部赴招商战线挂职锻炼人员名单。

县商务局负责同志希望12名干部要发扬不怕苦、连续奋战的精神,以较强的工作态度和思想觉悟投入到招商引资工作中,促进全县招商引资工作取得更大成绩。

县委副书记汤继福要求挂职锻炼人员要认清形势,立足和发挥好哈市一小时经济圈的优势和我县的产业发展布局,广泛宣传巴彦县招商引资优惠政策和奖励办法的相关内容。要服从组织安排,挂职锻炼人员全部由县商务局负责统一安排,原单位要服务于县域发展大局,提供全方位支持,保障挂职锻炼人员全身心投入到招商引资工作中。要关注全国各大企业动态,梳理好企业的投资意愿,分析好企业发展规划、总体战略,加强与重点企业的沟通协调,最大限度地引导企业来我县投产落户,促进县域经济发展。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统