省杂技团到巴彦县开展新时代文明实践共建爱心捐助活动 举行共青团“金秋助学”希望工程圆梦行动奖学金发放仪式

作者 :孔令越   来源:巴彦县广播电视台   时间:2020/09/16


9月14日上午,省杂技团到巴彦县巴彦港镇开展新时代文明实践共建爱心捐助活动并举行共青团“金秋助学”希望工程圆梦行动奖学金发放仪式。县委宣传部、县共青团负责同志参加此次活动。

活动中,省杂技团向巴彦港镇捐赠爱心物资独轮车50台、书包文具100套、呼啦圈100套。省希望工程捐助中心为巴彦港镇捐赠100套读书少年App阅读辅导听课卡,并为受助学生发放了助学金。巴彦港镇负责同志对省杂技团及省希望工程和青少年发展基金会此次捐助的善举表示感谢,并表示将以此为开篇,本着“宣传理论思想、践行主流价值、弘扬时代新风、培育时代新人、推进乡村振兴”的方针努力把新时代文明实践活动推向更高水平。

随后,省杂技团演职人员为巴彦港镇的父老乡亲送上了一台极具观赏力的杂技表演。节目《双人技巧》《花盘》《空竹》《魔术》等节目难度大、技术要求高,演员深厚的表演功底得到了观众的一致称赞。整场演出精彩纷呈,气氛热烈,欢声笑语不断,让广大群众切身感受到杂技这种传统艺术形式的独特魅力。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统