巴彦县爱心企业助力巴彦港镇金星村脱贫解困

作者 :程铖   来源:巴彦县广播电视台   时间:2020/07/28

7月27日下午,巴彦县委统战部、工商联组织会员企业佳秋商贸、巴彦惠民商会、家得乐超市、王世勇兽药店、五谷粥道五家企业对巴彦港镇金星满族村建档立卡贫困户开展扶贫献爱心活动。

爱心企业详细了解了巴彦港镇及金星村脱贫攻坚现状和帮扶需求,分别走访慰问了金星村7户贫困户,并根据贫困户实际需求捐助了米、面、油、鸡蛋、牛奶、卫生纸、被褥等价值3500余元的生活物资,为金星村打赢脱贫攻坚战贡献了自己的一份力量。

五家企业在活动中纷纷表示,政府在行动,社会在帮扶,今年受新冠疫情影响,国家减免税收帮助企业恢复活力,企业在得到国家和政府帮助的同时也积极响应号召,主动担当,尽到社会责任,用爱心和行动回馈社会,把爱心帮扶活动作为今后一项经常性工作来做,带动周边更多的商家、企业参与进来,多做实事,务求实效,与政府一起打赢脱贫攻坚战。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统