巴彦县总工会开展“送清凉、送健康”关爱职工活动

作者 :   来源:巴彦县总工会   时间:2020/07/22

7月21日,巴彦县总工会按照省、市工会和县委安排部署,在当前疫情防控常态化,全县企业全面复工复产的关键时期,为了维护广大职工在高温环境下作业的健康权益,改善职工生产生活条件,保障职工平安度夏,县总工会筹集资金购买防暑降温和健康用品,深入盛隆国际商品楼建设工地、县高级中学食宿楼建设工地、巴彦万润肉类加工有限公司、鸿翔保洁公司、巴彦县交警大队、国网巴彦供电有限公司、国能生物发电有限公司、巴彦裕宝热力有限公司等企业和重点项目建设现场,开展“情系一线职工、工会关爱相伴”“送清凉、送健康”活动。

为环卫工人、公安交警、一线企业员工和工程建设职工发放了矿泉水、口罩、手套、消毒纸巾、消毒液等防暑降温和健康用品,体现了工会组织维护广大职工身体健康和生命安全,为职工群众办实事、做好事、解难事的实际行动。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统