哈尔滨市福州商会到巴彦县开展扶贫调研及爱心捐助活动

作者 :齐 刚   来源:巴彦县广播电视台   时间:2020/04/29

4月29日,哈尔滨市福州商会负责同志深入到巴彦县龙庙镇得利村、德祥乡春荣村开展扶贫调研和爱心捐助活动。为两个村送去了豆油和医疗防护物资,县委副书记汤继福及县直、乡镇相关部门,驻村工作队负责同志参加活动。

在得利村,市投资服务局党组书记、局长陈立辉参加了座谈,听取了得利村相关情况介绍。与会人员就如何更好的壮大村集体经济,促进贫困户脱贫增收方面工作进行了探讨交流。

汤继福在座谈中希望乡镇和部门要借助社会爱心人士和企业的力量,结合贫困村、贫困户实际,一对一、点对点开展精准帮扶,要立足村屯实际,贴近贫困群众需求,更好的谋划产业项目。

陈立辉表示,市投资服务局在下步帮扶工作中,将进一步借助商会力量,变输血为造血,从产业扶贫、消费扶贫入手,促进得利村扶贫工作取得成效。

在德祥乡春荣村食用菌产业基地,商会负责同志详细了解了基地发展现状,听取了未来规划和项目情况介绍。

哈尔滨市福州商会负责同志表示将一如既往的支持春荣村各项建设,发挥企业优势,深挖贫困村发展潜力,立足现有实际,打造一批发展前景好、经济效益高的产业项目,助力精准扶贫。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统