市工商联到巴彦县开展“寒冬有我,大爱无疆”消费扶贫活动

作者 :孔令越   来源:巴彦县广播电视台   时间:2020/10/17

10月16日上午,在全国第七个扶贫日来临之际,市工商联党组成员、副主席兼秘书长刘成刚带领临海商会和温州商会,到我县德祥乡丰胜村开展“寒冬有我,大爱无疆”消费扶贫活动。副县长杨平及县工商联负责同志参加此次活动。

活动中,企业家们现场购买了价值1.5万元的笨猪肉、鸡蛋、鸭蛋、鹅蛋、蘑菇、木耳等扶贫产品。刘成刚表示,脱贫攻坚已经进入收官阶段,但是绝不能有松口气歇歇脚的大意麻痹思想,越到最后越要咬紧牙关,全力以赴,相信在市委市政府的正确领导下,在全社会的共同参与下,我市定会高质量打赢脱贫攻坚战。
随后,温州商会为全村30户贫困户捐赠了30床品牌棉被。临海商会为村委会捐赠了办公急需的打印机一台。

 

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统