巴彦县发展和改革局2019年度行政执法总体情况公示

作者 :   来源:巴彦县发展和改革局   时间:2020/01/17

附件1:

巴彦县发展和改革局2019年度行政执法总体情况公示


为落实好全面推行行政执法公示制度相关要求,确保行政执行权力在阳光下透明运行,我单位认真执行法律、法规、规章规定,严格按照权责清单履行行政执法工作职责,并对2019年1月1日至12月31日期间的主要行政执法数据进行了统计,年度行政执法总体情况涵盖行政许可、行政处罚、行政检查的有关数据。现将2019年度行政执法总体情况公示如下。

一、本单位的法定执法职责

本单位执法主体名称是巴彦县发展和改革局,其中授权执法的是粮食收购许可。行政执法职权为:行政许可1项,行政处罚5项。

二、2019年度行政执法数据

(一)本机关行政许可申请总数为10宗,予以许可10宗(具体情况见表一)。

(二)本机关行政处罚总数为0宗,罚没金额0元(具体情况见表二)。

(三)本机关行政强制总数为0宗(具体情况见表三)。

(四)本机关行政征收总数为0宗,征收总金额0元(具体情况见表四)。

(五)本机关行政征用总数为0宗(具体情况见表四)。

(六)本机关行政检查总数为80次(具体情况见表五)。

三、行政复议和行政诉讼情况

本机关具体行政行为被申请行政复议0宗,直接被提起行政诉讼0宗。行政复议决定或者人民法院判决撤销、变更、确认违法或者履行法定职责0宗(统计范围为2019年1月1日至12月31日期间作出复议决定或者生效判决的数量)。

四、案件移送司法机关处理情况

本机关向公安机关移送涉嫌犯罪案件0宗。





分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统