巴彦县清理消防通道专项整治行动正在有序开展中

作者 :程铖   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/08/05

8月5日下午,巴彦县应急管理局及巴彦镇负责同志前往水韵新城、金泰家园、时代家园、商都名苑、恒瑞家园和博雅怡园,检查督导各小区消防通道清理、杂物拆除情况。

各辖区社区及小区物业以对各单元楼道门廊存在橱柜、鞋柜占用安全出口、走廊消防栓私自圈占、拆除的,阻挡消防设施的住户单元登记,并在分批次有序拆除中,应急管理局工作人员在检查督导过程中,对物业拿捏不准的占用消防安全通道给予认定和指导。

巴彦镇负责同志要求,本周是攻坚阶段,各社区、物业要全力以赴,所有的楼道内消防通道要完全打通,工作人员要注意方式方法,联合各相关部门采取强有力举措,依法对占用消防通道的违法行为予以快速整治,实现住宅小区消防安全通道畅通,确保百姓生活在一个良好的消防安全环境中。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统