巴彦县召开少陵河、五岳河、泥河流域污染源整治工作会议

作者 :   来源:巴彦县人民政府   时间:2019/08/27

8月25日,巴彦县少陵河、五岳河、泥河流域污染源整治工作会议在县政府604会议室召开,县委常委、常务副县长汤继福,县纪委、水务局、生态环境局等相关部门及乡镇主管城建、环保负责人和城建助理参加了会议。

会议要求:要彻查污染源,查清现状,进一步摸清辖区内入河排污口情况,重点排查涉水企业、畜禽养殖户、集中居民点生活污水排污情况,会上县生态环境局负责同志对我县少陵河、五岳河、泥河流域周边集中式排污点源情况、种植业情况、周边畜禽养殖场情况调查表需要填写的各项内容进行了详细说明与讲解。

汤继福在会上强调:要认清形势,增强工作的责任感和使命感,充分认识到水治理这项工作的政治责任、法律责任及社会责任;要认真的开展工作,踏实的做,摸清情况,充分的动员好各级河长、驻村工作队、乡村干部这几个层面,走遍所有河流,深入开展流域内排污口和污染源排查,做到辖区内污染源情况无遗漏;要按时完成任务,保证工作质量。


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统