统战搭建连心桥,爱心企业送温暖

作者 :   来源:巴彦县委统战部   时间:2019/08/02

8月1日,为庆祝中国人民解放军建军90周年,巴彦县委统战部、县工商联组织社会爱心企业走访慰问了巴彦县武警中队官兵。

县委常委、统战部部长崔融冰代表县委、县政府和爱心企业表达了对武警官兵诚挚的节日问候,为他们一直以来守护着巴彦的安全与稳定、人民的幸福与安宁表示衷心的感谢。希望全体武警官兵继续发扬部队优良传统,保持高度的责任感和使命感,听从指挥、服从安排,大力发扬优良传统和团队精神,牢固树立全局意识、大局意识、责任意识,勤学苦练,不断进步,以最佳的精神状态展现现代军人的良好形象。

县裕宝热力、黑龙江八旗粮油、县高氏禾田米业、县天洋肉制品加工、县巨龙生物饲料、县名溪农民种植专业合作社及县明星家具等企业负责人,为武警中队官兵送去了矿泉水、食用油、食品、水果等生活日用品。大家参观了官兵营房以及信息化装备系统,观看了武警官兵实地演练,并与官兵们合影留念。最后,县委常委、统战部部长崔融冰希望各位企业家要提高双拥工作的认识和提高国防观念,共同营造“军民一家亲,浓浓鱼水情”的良好氛围。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统