巴彦县政协召开政协委员专题学习培训会

作者 :   来源:巴彦县政协   时间:2019/08/02

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,切实提高届中调整后新委员理论素质和履职能力,推进政协创新工作的深入开展,8月2日,巴彦县政协召开政协委员专题学习培训会议。县政协副主席曲抒音、政协秘书长邹洪兵出席,政协全体机关干部、县直政协委员工作组组长、乡镇政协工委主任和换届后新增补的政协委员参加了学习培训。

本次学习培训会由县政协秘书长邹洪兵同志主持,县政协委员工作委员会主任刁瑞春同志围绕“政协基础理念知识、委员履职尽责、创新开展政协工作”三个方面做了专题辅导讲座。

邹洪兵在学习培训会总结时强调,这次学习培训会理论知识与工作实践紧密结合,突出应知应会重点,非常切合基层政协工作的实际,具有很强的针对性、指导性、实践性,为进一步掌握政协统战理论、明确委员职责提供了很大的启发与帮助。

会议要求全体政协委员,一要更加注重学习。二要积极发挥作用。三要创新开展政协工作。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统