巴彦县德祥乡召开第十七届人民代表大会第四次会议

作者 :   来源:巴彦县德祥乡人大   时间:2019/07/03

7月2日至3日,巴彦县德祥乡召开第十七届人民代表大会第四次会议。本次会议安排两次主席团会议、三次代表全体会议、一次党代表会议。

大会执行主席:徐光华、许凤江,主席团常务主席许凤江。

会上,乡党委副书记、乡长史春芝向大会作了题目为“求真务实开拓创新,团结拼搏,再创辉煌,为德祥乡各项事业全面全方位发展而努力奋斗”的报告。许凤江代表乡人大主席团做了人大工作报告。大会审议通过了《德祥乡政府工作报告》和《德祥乡人大工作报告》。

大会选举许凤江为德祥乡人大主席,潘仁立为乡人民政府副乡长。

会议号召,乡人大主席团和乡人民政府要以党的十九大精神、“三个代表”重要思想和科学发展观为统领,以乡村振兴战略为着力点,以当前脱贫攻坚、扫黑除恶等主要工作为重点,不断加强自身建设,增强履职能力,不忘初心、牢记使命,团结向上、砥砺前行,以更出色的担当、更出色的作为、更出色的业绩,推动德祥乡社会各业全面全方位发展。

新当选的人大主席许凤江、副乡长潘仁立、政府乡长、副乡长和主席团成员共同向宪法宣誓。

在各位代表和与会人员的共同努力下,德祥乡第十七次人民代表大会第四次会议顺利完成所有议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统