巴彦镇开展纪念建党98周年宣誓活动暨全民健身系列活动授旗仪式

作者 :   来源:巴彦县巴彦镇人民政府   时间:2019/07/03

为了纪念中国共产党成立98周年,庆祝建国70周年,进一步继承和发扬党的优良传统,鼓舞全民积极投入到新时代建设中去,巴彦镇党委在7月1日“党的生日”这天,在大会议室隆重举行了巴彦镇2019年“全民健身”系列活动启动大会。全体党政班子成员、机关干部,各社区、村书记以及各社区团体代表、农村团体代表共计100余人参加了大会。

全体党员进行了“重温入党誓词、牢记初心使命”的宣誓活动。随后,班子成员为所有参加活动的团体代表进行授旗,发放音响等活动设备。授旗仪式的完成标志着巴彦镇2019年“全民健身”系列活动正式拉开了序幕。

巴彦镇党委在社区和农村两个层面组织开展全民健身系列活动,通过发挥党组织引领和党员带头作用,吸引广大群众参与进来,进一步满足广大群众对业余文体活动的需求,激发全民的健身热情,提升广大群众的身心素质和幸福指数,形成全民健身的新时尚。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统