巴彦县市场监督管理局检验检测中心党总支开展纪念建党98周年及建国70周年系列活动

作者 :程铖   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/07/24

7月23日,巴彦县市场监督管理局检验检测中心党总支开展纪念建党98周年及建国70周年系列活动,共同回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,传承党的优良传统,同时表彰在过去一年工作中涌现出来的优秀党员。

宣誓仪式上,全体党员面向党旗,举起右拳,庄严宣誓,再次感受入党时的激动情怀。

活动中对在过去一年中工作突出的优秀党员、参加县扫黑除恶主题知识竞赛、我县庆祝改革开放40周年朗诵大赛和全市、区、县、计量检定机构电子计价秤检定大比武中获奖的同志进行了表彰奖励。

随后开展了以“歌颂党、歌颂祖国”为主题的唱红歌活动,各支部党员用饱满的激情演唱《没有共产党就没有新中国》《大中国》《中国人》《歌唱祖国》《我们走在大路上》等经典红色歌曲,歌声久久回荡,不仅勾起大家对中国革命峥嵘岁月的回忆,更抒发了全体党员对党和祖国的忠诚和热爱。全体党员大合唱《团结就是力量》将此活动推向高潮。

庆祝建党98周年及建国70周年系列活动除了唱红歌外,各支部还开展了拔河、乒乓球、篮球等比赛项目,团结、热烈、欢庆的氛围,展示了广大党员良好的精神风貌,提高了党组织的凝聚力和战斗力,进一步提振检验检测中心党总支广大党员干部不忘初心、干事创业的使命感和责任心。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统