关于申报2019和2020两个年度“中国好粮油”县级示范企业的公告

作者 :   来源:巴彦县人民政府   时间:2019/07/20

全县各粮油加工企业:

       按照黑龙江省粮食局、财政厅《关于组织开展2018/2019和2019/2020年度“中国好粮油”示范工程申报工作的通知》(黑粮产业联〔2019〕92号)要求,我县拟在全县粮油加工企业中择优遴选3户企业,纳入县级“好粮油”示范企业。其中,玉米主食产业化项目企业1户、大豆精深加工项目企业1户、水稻优质加工项目企业1户。

“中国好粮油”县级示范企业应具备以下条件:一是在巴彦县行政区域内注册,执行粮食流通统计制度,履行统计报表义务,正常开工生产运营的企业(含“专、精、特”品牌企业)。二是企业有注册商标和品牌,优质粮油的市场开拓能力强,有销售渠道。三是企业资产优良,信用良好,无相关违法违规行为。四是产品销售量大、市场占有率及消费者认同度高,具有较强的新产品开发和产品质量保障能力,符合国家产业政策和环保政策要求,近2年内没有发生产品质量安全事件及安全生产事故。五是企业积极性高,实施方案主要目标和考核指标清晰,措施具体可行,带动作用明显,能够落实企业自筹资金。

全县各粮油加工企业要根据上述条件自愿申报县级示范企业。县政府“中国好粮油”示范工程领导小组在符合条件的企业中择优选定。

       企业申报时间:2019年7月22日至23日17时,逾期不申报的企业不予受理。

       申报地点:巴彦县发展和改革局。联系人:潘志达,联系电话:0451-57521503,手机:13796796767。

       特此公告。



巴彦县发展和改革局

二O一九年七月二十日



关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统