巴彦县安委办对道路沿线占道经营卖瓜摊位进行清理整治

作者 :程 铖   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/07/19

近日,巴彦县安委办联合交通路政、属地政府和辖区派出所,对我县松花江京抚公路等沿线占道经营的卖瓜摊点进行清理整治。

高速道路两边的卖瓜摊位占道经营,过往司机停车买瓜,导致行车道路变的狭窄,造成车辆拥堵,为道路事故的发生埋下了安全隐患。县安委办同相关部门沿松花江区域京抚公路巴彦到西集路段,省道S101巴彦到大顶子山路段,沿途对占道经营的卖瓜摊点进行了劝导和清理,执法人员向摊主们详细讲解了占道经营的危害性和存在的安全隐患,劝导瓜农去正规的市场经营,并帮助瓜农把摊位移至道路绿化带内侧,对于此次清理行动,大部分瓜农表示理解和支持,并承诺不再占道经营。

接下来,各辖区派出所将不定期的对辖区主要道路开展巡查,杜绝违法占道经营行为,消除安全隐患。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统