巴彦县乡镇卫生院2019年公开招聘医学毕业生增加招聘名额和更改专业的补充公告

作者 :   来源:巴彦县人民政府   时间:2019/07/18

巴彦县乡镇卫生院公开招聘医学毕业生工作已于2019年4月1日进行了公告,6月20日原招聘岗位报名结束。按照2019年6月14日黑龙江省卫生健康委员会《关于做好2019年乡镇卫生院招聘大学生报名检查及督促制定招聘实施方案的通知》精神,经请示县政府同意,新增加招聘名额4名,巴彦县华山乡卫生院针炙推拿学专业、中西医结合专业医学毕业生各1名;巴彦县山后乡卫生院中西医结合专业医学毕业生1名;巴彦县巴彦镇卫生院临床专业医学毕业生1名。更改专业:原招聘计划中巴彦县镇东乡卫生院招聘影像专业1名更改为临床专业2名;巴彦县龙庙镇卫生院招聘药学专业1名变更改为临床医学专业1名。原已报名中西医结合专业、临床专业报名人员可以根据自已的意愿更改招聘单位,但不可变更招聘专业。

报名时间:2019年7月18日--25日截止。

报名新增加、新变更招聘专业的毕业生,除报名时间新设定外,报名地点、招聘条件、报名所需提供提供材料和相关事宜依据《巴彦县乡镇卫生院2019年公开招聘医学毕业生公告》。



巴彦县人力资源和社会保障局 巴彦县卫生健康局



  2019年7月18日


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统