巴彦县经开区党工委开展建党98周年及建国70周年系列活动

作者 :   来源:巴彦县经开区   时间:2019/07/16

自进入7月份以来,黑龙江巴彦经济开发区党工委,组织开展了庆祝建党98周年及中华人民共和国成立70周年系列活动。

一、领导上讲台

近日,经开区党工委副书记丛立新以《要在干事创业中寻找党员的幸福》为题,为经开区机关支部全体党员上了专题党课。

丛立新的辅导围绕建立正确的幸福观和人生观的问题展开,深入浅出地进行了细致的剖析和讲解。与会同志进行了交流发言。学习辅导收到了良好的预期效果。

二、重温入党誓词

经开区党群办主任姚仲元带领机关支部全体党员和企业支部代表,重温入党誓词。大家纷纷表示:将不忘初心、矢志不渝,以更加饱满的热情,更加务实的工作作风投身到各项工作中,谱写经开区发展新篇章,为促进县域经济发展再立新功。

三、表彰先进党支部

经开区党工委对所属优秀支部进行了表彰奖励。获奖企业党支部代表表示,要继续加强基层党建,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,带领广大党员争先创优,吸引更多的优秀青年加入党组织,壮大企业党员队伍。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统