巴彦县兴隆镇召开第十六届人大四次会议

作者 :   来源:巴彦县兴隆镇人大   时间:2019/07/01

6月27日至28日,兴隆镇召开第十六届人民代表大会第四次会议。本次会议安排有三次全体会议、一次党员代表会议、两次主席团会议。

大会的执行主席:陈国荣、高民胜。

主席台就座的有:兴隆镇党委书记陈国荣、镇人大主席高民胜、镇党委副书记陈彦红、镇人大副主席任万富、镇纪检书记刘仁革、镇团委书记韩雪、镇妇联主席马岚、镇老干部办公室主任朱崇太、龙兴物流公司总经理刘印利共计9名。

镇党委副书记、镇长于广勇代表镇人民政府向大会作《政府工作报告》。报告简要回顾了2018年及2019年上半年工作;安排部署2019年下半年工作任务。

镇人大主席高民胜代表镇人大向大会作《人大工作报告》。

会议号召,镇人大主席团要以党的十九大精神为引领,以主动适应新时代人大工作需要为着力点,不断加强和提升人大自身建设,不忘初心、牢记使命,坚定信心、凝心聚力,恪尽职守、依法履职,以更加奋发有为的精神锐气,为打赢脱贫攻坚战,夺取全面建成小康社会决胜阶段的伟大胜利而努力奋斗!

大会表决通过《兴隆镇人民政府工作报告》、《兴隆镇人大工作报告》等2个报告的决议草案。

大会选举出2名兴隆镇人民政府副镇长,赵云峰、李敏两位同志满票当选。

新当选的人民政府副镇长赵云峰、李敏两位同志在镇长于广勇的领誓下向宪法宣誓。

在各位代表与会人员的共同努力下,兴隆镇第十六届人民代表大会第四次会议顺利完成所有议程,在雄壮的国歌声中圆满闭幕。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统