巴彦县西集镇开展“重走抗联路,初心永不忘,忠诚铸党魂”庆“七一”党建活动

作者 :   来源:巴彦县西集镇党委   时间:2019/07/01

为隆重纪念中国共产党成立九十八周年,同时也为深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,进一步弘扬和继承革命先烈无私无畏的奉献精神,西集镇党委组织党员于6月29日开展以“重走抗联路,初心永不忘,忠诚铸党魂”为主题的庆“七一”活动。

全体党员清晨出发,在革命先烈伟大精神的感召下,徒步来到了壹台山玉皇庙抗联遗址前。伴随着绵绵细雨,党委书记李春阳带领所有党员一起重温了入党誓词、齐声高歌《没有共产党就没有新中国》。在宣誓仪式结束后,经过一个多小时的努力攀爬,党员们顺利到达骆驼主峰参观了抗联遗址,深切感受到了当时残酷的生存条件,纷纷震撼于抗联将士坚定的革命信念、高尚的爱国情操和伟大的牺牲精神。

通过此次党建活动,全体党员干部锤炼了党性,提升了觉悟。大家一致表示,通过重温入党誓词、重走抗联路、参观抗联遗址、缅怀抗联英烈,不仅更加坚定了心中的理想信念,而且还增强了党员的责任感和使命感。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统