巴彦县镇东乡召开第十六届人民代表大会第四次会议

作者 :   来源:巴彦县镇东乡人大   时间:2019/07/01

6月28日至29日,巴彦县镇东乡召开第十六届人民代表大会第四次会议,会议在雄壮的国歌中隆重开幕,本次大会包括三次全体会议,两次主席团会议、一次党员代表会议,全乡45名人大代表参加了开幕式。

28日,由各代表团酝酿讨论候选人人员名单,各项报告、议案等。

29日,第一次全体会议及党员代表会议由乡党委副书记张A庆波主持,大会主席团会议由乡党委书记唐玉平主持。全体人大代表表决通过选举办法、各项议程、人大主席团提名的各项建议名单;听取镇东乡2018年政府工作报告、听取镇东乡2018年人大主席团工作报告;审议镇东乡2018年财政预算执行情况和2019年预算草案报告、审议镇东乡2018年政府办理人大代表议案、建议、批评和意见工作情况的报告等。

大会投票选举产生镇东乡人民政府乡长、镇东乡人大主席、镇东乡人民政府副乡长。

新当选的主席团成员、乡长、人大主席、副乡长向宪法宣誓。

镇东乡第十六届人民代表大会第四次会议,历时两天的时间,代表们以饱满政治热情和主人翁的责任感,认真行使宪法和法律赋予的职权,审议和批准了乡人大主席团工作报告,政府工作报告,2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告,并通过了相关决议。整个会议指导思想明确,主题突出,气氛浓厚,达到预期目的,经过全体镇东乡代表的共同的努力,会议取得了圆满成功。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统