巴彦县松花江乡党委举办庆祝中国共产党成立98周年“永远跟党走”主题党日活动

作者 :   来源:巴彦县松花江乡党委   时间:2019/07/01

为庆祝建党98周年,继承和发扬党的优良传统,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用,7月1日上午,巴彦县松花江乡党委在松花江乡政府会议室举办了“庆祝中国共产党成立98周年永远跟党走”主题党日活动,全乡机关党员干部、各村支部书记40余人参加活动。

(一)提升党性仪式感,增强活动引领实效。

强化党性修养是每一个党员的永恒主题,也是增强党性的必修课。党员们佩戴党徽、重温入党誓词、唱红歌,增强党员意识,让每一位同志明白党员永远是我们的第一身份、第一标签。

(二)强化党员理论学习,提升思想引领力

党委书记讲党课。松花江乡党委书记王振东为全乡机关党员讲授“新时代党员如何强化责任担当——“不忘初心、牢记使命”主题教育”专题党课,随后观看大型记录片东北抗联纪录片第一集《寒夜火种》,使所有党员干部感受到我们今年的幸福生活是无数革命先烈用他们的生命和鲜血换来的。

本次主题党日活动,让各位党员自身的党性修养得到了进一步的提升,更对党的诞生、成长历程有了一个更为全面深刻的认识,同时更加坚定了大家忠于党、忠于人民的信念,也更加激发了党员积极发挥先锋带头作用,投身于各自工作的热情,并为乡党委、政府的更好发展贡献自己更大的力量。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统