巴彦县富江乡党委开展“不忘初心、牢记使命”纪念建党98周年主题实践活动

作者 :   来源:巴彦县富江乡党委   时间:2019/06/30

6月29日,为了庆祝建党98周年,弘扬抗联精神,巴彦县富江乡党委、工会组织开展了“不忘初心、牢记使命——重走抗联路”的主题实践活动,乡村近75名党员干部参加了此次活动。

参加活动的党员干部踏着革命先烈的足迹重走抗联路。东北抗日联军抗击日寇的阵地依稀可见;登上山岭,斑驳的弹壳讲述着激烈战斗、打退敌人的场面;走进山洞,耳边回响着“火烤胸前暖,风吹背后寒”的抗联篝火露营军歌。听见“望夫溪”那潺潺的流水声仿佛诉说着那美丽凄婉的抗日故事。这里的山水见证着惊天地、泣鬼神的那段光荣历史。让大家更加缅怀革命先烈的丰功伟绩,珍惜今天这来之不易的幸福生活。

重走抗联路后,全体党员在党旗下铿锵有力地重温了入党誓词。工会还组织党员干部进行唱红歌、拔河、诗朗诵及寻宝等活动和游戏,陶冶了参加活动的党员干部的情操,增进了友谊。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统