巴彦县德祥乡召开纪念建党98周年大会

作者 :孔令越   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/06/24

为隆重纪念党的生日,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,6月23日上午,德祥乡党委、政府召开主题为“不忘初心牢记使命”纪念中国共产党成立98周年大会。副县长杨平及县委组织部和县委宣传部相关负责同志参加了此次庆祝活动。

德祥乡党委组织机关干部、企事业单位及驻村工作队的100名党员,开展了重温入党誓词向党旗宣誓活动。表彰奖励了2018年以来的先进村级党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、孝老敬亲模范、致富带头人和脱贫能手。

乡党委号召各个党组织和广大党员要向受表彰奖励的先进集体和先进个人学习,以更加坚定的信心、更加扎实的作风,不忘初心、牢记使命,为全面建成小康社会作出积极贡献。

同时还进行了秧歌汇演、上党课、演讲比赛和红歌演唱比赛等活动。

通过此次活动的开展,增强了广大党员的政治责任感和历史使命感,激励全乡党员永远保持共产党员的先进性,切实发挥先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统