巴彦县扫黑办组织召开扫黑除恶专项斗争县直成员单位现场推进会

作者 :李强   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/06/24

近日,巴彦县扫黑办组织召开扫黑除恶专项斗争县直成员单位现场推进会。

会上,与会人员观摩了县市场监督管理局扫黑除恶专题展板及资料台账。县扫黑办负责同志介绍了中央第14督导组对哈尔滨市督导工作情况,对目前扫黑除恶相关工作进行了安排部署,重点对各单位内页材料归档工作提出了相关要求。

会议指出:各成员单位、行业部门自扫黑除恶专项斗争开展以来,积极落实县扫黑除恶领导小组工作部署,始终坚持“谁主管、谁监管、谁负责”的原则,聚焦本系统、本行业工作重点、难点,以明确的政治站位、强烈的政治担当,积极履职尽责,取得了阶段性成效。下一步,政治站位要再提高。宣传发动要再持续。线索摸排要再深入。基础台账要再夯实,推进形成老百姓积极参与、多部门齐抓共管的良好局面。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统