巴彦县龙泉镇仁和村开展“庆七一·讲党课” 红色经典永牢记活动

作者 :   来源:巴彦县统计局   时间:2019/06/24

6月21日,根据哈尔滨市统计局局党组部署,龙泉镇仁和村驻村工作队与村两委开展了“庆七一·讲党课”活动。此次活动旨在隆重纪念建党98周年,进一步凝聚党员力量,振奋党员精神,增强广大共产党员的荣誉感、责任感及使命感。

市统计局党组书记、局长佟宇、副局长丁威、机关党委专职副书记宋立珍等4人来到仁河村支部上党课,并为党员带来了百余件红色定制衬衫,与广大农村党员座谈交流。

主讲人董国才老师以“发扬革命老区精神,完成乡村振兴使命”为主题,通过讲述革命老区的变化情况及张甲洲同志的英雄事迹,结合镇村基层党建、产业发展、脱贫攻坚等实际情况的主要内容,为广大农村党员上了一堂生动的党课。副局长丁威指出开展党日主题活动尤为必要,只有每一名党员都不断进步,积极主动地融入到组织中去,自觉加强同党组织的血肉联系。

随后,局长佟宇一行与龙泉镇党委书记张信进行了座谈,交流了近期扶贫工作的开展情况及遇到的困难。

巴彦县委副书记韩燕、县统计局局长赵春华参加了此次活动。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统