巴彦县领导初国红到天增镇调研扫黑除恶工作

作者 :   来源:巴彦县天增镇人民政府   时间:2019/06/13

6月12日,县委常委、组织部部长初国红到天增镇调研扫黑除恶工作,县委组织部副部长张丹、党建科科长李昱陪同调研。初国红一行现场查看了镇扫黑除恶档案,到古山村与镇村干部进行座谈。

天增镇党委书记刘宏志对前一段扫黑除恶工作情况做了介绍,天增镇按照县委安排部署,近期重点做了以下工作,一是广泛宣传全覆盖。无线广播和宣传车覆盖所有村屯,墙体标语覆盖所有村屯和重要路口,宣传单、调查问卷覆盖所有农户和业主家中。二是反复摸排无死角。全镇定期对辖区内的重点人群进行检查,通过分片包干、进村入户的方式收集涉黑涉恶案件线索摸排。三是依法严惩除枝叶。配合县公安局打击了董彦生恶势力集团,并帮助做受害群众的思想工作,打消其做证怕报复的思想顾虑,对其它枝叶进行梳理。四是组织建设再加强。对软弱涣散村和重点、难点村基层党组织进行加强,调整了古山村支部书记,选派司法所长任古山村总支部书记,补选了一名村委会成员,党组织建设得到了加强。

初国红对天增镇前期工作给予充分肯定,对下一步工作提出了具体要求,一是尽快解决遗留问题,消除影响,补齐短板。二是加强村级班子建设,要重点培育当地人才,培养后备干部。三是谋划产业项目,千方百计壮大集体经济,增强村级战斗力。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统