巴彦镇人大开展”人大代表日”系列活动

作者 :   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/06/12

6月12日,巴彦镇省、市、县、镇人大代表走向街头,开展人大代表日“扫黑除恶,代表在行动”主题宣传活动。

活动紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,结合实际,向居民广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导居民群众遵守法律法规,并号召广大社区群众踊跃检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索和证据,鼓励社区群众勇敢地维护自身利益,自觉参加到与黑恶势力做斗争的行动中来。巴彦镇人大还开展了义诊活动,通过”人大代表日”系列活动的开展,进一步发挥人大代表联络群众平台载体作用,组织代表从百姓中来,到百姓中去,深入基层、深入群众,听民声,集民智,解民忧,真正把为人民用权、为人民履职、为人民服务落到实处。

县委副书记韩燕,县委常委、统战部部长崔融冰参加了巴彦镇”人大代表日”系列活动。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统